Новости

Четвертая Молодежная библейская конференция в Поволжье

В 22 — 23 мая в Саратове состоялась четвертая Молодежная библейская конференция Волжского объединения. Около тридцати участников из семи городов Поволжья приехали, чтобы проверить свои знания по книге Откровение, послушать вдохновляющие проповеди и поделиться интересными докладами.

Проведение Молодежных библейских конференций в Волжском объединении уже стало традицией, подводящей итоги изучения одной из книг Библии в течение года. Приехавших участников Конференции ждала насыщенная и интересная программа, в которой каждый мог проявить свои знания, таланты, способности и просто хорошо провести время в кругу единомышленников.
Многие ребята участвовали в оформлении субботнего богослужения в двух общинах Саратова, а также в вечере хвалы, где парни и девушки делились своими опытами с Богом, молились и пели вдохновляющие песни вместе с группой прославления. Также для всех участников был организован квест, который помог лучше познакомиться с городом и почувствовать командное единство.
«Знаете, эта Конференция – кусочек рая в моей жизни. Все время ты сталкиваешься с тем, что твою веру не понимают родные, другие люди. Не понимают даже твой образ питания и прочее. Каждый день ты садишься есть и понимаешь, что только ты один сейчас будешь молиться. А здесь, в этой христианской атмосфере, это особенно ценно, что ты не один молишься за едой, что ты со всеми на одной волне, и что все кушают то же самое, что и ты, и всем нравится. Как это ценно!» – пишет о своих впечатлениях Наталья Галлямова из г. Кинель.
Завершилась Молодёжная Библейская Конференция награждением победителей командного и личного зачëтов, по результатам которого 5 ребят поедут в Заокский, чтобы представить Волжское объединение на следующем этапе викторины. В командном зачете лучшей стала команда из Волгоградской области. В личном зачете места распределились следующим образом: первое место у Антонова Олега (Волгоград), второе у Гладкой Анны (Волжский), третье у Панкратовой Анны (Волгоград), четвертое у Дживанян Арташеса (Волгоград) и пятое у Дживанян Максима (Волгоград).
Участники разъезжались по домам с огромным желанием начать изучать следующую библейскую книгу для того, чтобы вновь собраться уже на Пятую конференцию.
Анна ГЛАДКАЯ

You Might Also Like