Новости

Центральная адвентистская община Волгограда расширяет служение для особенных детей

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

В субботу 3 ноября в Центральной общине г. Волгограда состоялся благотворительный концерт известной исполнительницы христианских песен Виктории Ахундовой. Гости и прихожане общины имели возможность не только услышать вдохновляющую на жизнь с Богом программу, но и поучаствовать своими пожертвованиями в судьбе маленькой Софии.

У Софии сложная судьба и непростой диагноз, для преодоления которого необходимы операция и несколько курсов реабилитации. Анастасия с мужем, имея двоих собственных здоровых детей, приняли ответственное решение и удочерили малышку Софию. Теперь у нее есть любящие родители, а еще братик и сестричка, которые тоже заботятся о ней.
Как говорит Священное Писание: «Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Евангелие от Матфея 25:34-40).
Исполняя слова Иисуса Христа, в этом году община смогла провести праздник для 18 семей с особенными детьми, а также благотворительный концерт, на котором было собраны средства для мальчика Семена. Теперь община думает о том, как расширить свое служение для поддержки семей с детьми с ограниченными возможностями.
Прихожане общины были счастливы послужить хоть такой малостью семье, которая нуждается в поддержке и помощи. Благодарность Господу за эту возможность! Служа тем, кто нуждается, мы тем самым служим Христу.
Доверяйте Богу! Берите особенных детей в свои семьи — Господь благословляет нас на добрые дела!

Светлана КСЕНДЗОВА

You Might Also Like