Семья

Секреты настоящих мужчин

«Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя» (Ефесянам 5:28).
Средства, которые мы рекомендуем и которые предназначены для вашей избранницы, – не просто галантные жесты или вопрос культуры. Они не призваны манипулировать чувствами. Они берут свое начало в вашей любви к жене и желании удовлетворить нужды женской души. Однажды удовлетворенные, они дают женщине чувство уверенности в вашей любви и поддержке. Давайте рассмотрим несколько мелочей, способных произвести «прямое попадание» в женское сердце. Они могут качественно изменить вашу семейную жизнь, утвердить новый порядок и гармонию в семейных отношениях.

Когда вы приходите домой, даже если это позднее время, не забудьте оказать жест уважения: подойдите и обнимите свою жену. Поцелуй только подтвердит ваше уважение к ней и поможет получить прощение, если вы опоздали.

Сделайте своей привычкой дарить цветы по поводу и без повода – как сюрприз.couple

Смотрите на свою жену с восхищением, будьте внимательны к тому, как подчеркнуть ее красоту: хорошо лежит платье, кофточка к лицу, великолепно уложены волосы. Выражайте свои чувства словами: говорите, что в ее внешности вас привлекает.

Если вы вместе идете за покупками, и вы заберете в свои мужественные руки пакеты, то станете благословением для супруги, и домашний быт не будет казаться ей таким уж тяжелым.
Если помоете посуду, заметив, что жена устала, она растает от удовольст-вия и быстрее восстановит силы при мысли о такой галантной поддержке.

Не показывайте, что вам скучно выслушивать все новости, которые хочет рассказать ваша леди. Отложите газету, выключите телевизор и внимательно послушайте ее.

Повышайте свое мастерство, когда работаете с пылесосом, выносите мусор, застилаете постель. А если сможете что-то отремонтировать в доме, то получите от жены десять баллов на свой счет! Она станет уважать вас за то, что вы замечаете любую нужду в доме.

Не ложитесь в постель рядом со своей избранницей, не побрившись и не приняв душ. Лицо, напоминающее наждачную бумагу, и неприятный запах оскорбительны для деликатной женской натуры.

Делая жене массаж спины, плеч, шеи или стоп, вы ее несказанно обрадуете, в этом она прочитает заинтересованность в ней, ее здоровье и хорошем настроении.

Думайте о ней, когда вы находитесь на людях: не перебивайте ее, не спорьте, держитесь всегда рядом с ней, улыбайтесь и защищайте ее интересы (оберегайте от неприятных собеседников, не позволяйте никому нетактично обращаться с ней). Благодаря этому жена поймет, что занимает в вашем сердце самое важное место. Делайте ей небольшие подарки, дарите мелочи, которые ей нравятся. Знайте о ее предпочтениях и обо всем, что она любит.

Храните ее красивую фотографию у себя в сумке или портмоне.

Обнимайте ее несчитанное количество раз, и шутите вместе.

Когда вы опаздываете, а она переодевается или прихорашивается у зеркала, будьте терпеливы к ней.

Если хотите ей что-то подсказать, не забывайте слово «пожалуйста».

Совершайтете романтические прогулки и экскурсии, которые укрепят вашу любовь друг к другу, спасут вас от переутомления, скуки и монотонности будней. Они помогут вам сменить обстановку, одновременно улучшив «обстановку» ваших отношений.

zabotaПрежде чем сесть за руль, откройте дверцу машины с ее стороны, подождите, пока она сядет, и закройте дверь.

Спрашивайте, как прошел рабочий день, как она себя чувствует, и чем вы можете ей помочь, если она плохо себя чувствует. Посоветуйте ей отдохнуть, а сами в это время выполните домашние обязанности, которые обычно выполняет она.

Почистите картофель и лук вместе с ней, когда она готовит на кухне. Помешайте кашу, чтобы не подгорела. В таком случае она почувствует себя понятой, увидит в вас источник поддержки в своей работе, даже если эту работу вы считали не «мужской».

Вы можете сделать для своей возлюбленной и многое другое, что осчастливит ее. Поверьте, это того стоит!

Если ее душевный сосуд полон – ваши баллы высоки, и вы можете ожидать воплощения большинства ваших желаний в семейном кругу. Вам никогда не придется жалеть о своем браке.

“Христианская семья”

You Might Also Like