Новости

Рождественская встреча в Балашове

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

7 января в общине г. Балашова прошла Рождественская программа, на которую прихожане пригласили своих друзей, чтобы ещё раз вспомнить историю рождения Младенца Иисуса Христа, записанную в Евангелии от Луки, 2 глава.

В современном обществе праздник Рождества Христова чаще ассоциируется с ночными колядками, загадыванием желаний и семейным застольем, за которым редко вспоминается истинный смысл этого праздника – рождение в мир Спасителя, Иисуса Христа, Его дела в жизни каждого человека, миссия по спасению человечества и освобождению его от рабства греха.
Адвентистская община г. Балашова решила провести 7 января праздник, центром которого был Тот, в честь Кого он и был когда-то задуман. Встреча прошла «за чашечкой чая» с пирогами, которые с любовью приготовили заботливые «хозяюшки». Говорили исключительно об Иисусе, Который пришёл на грешную землю в облике человека, жил среди людей, исполнил волю Небесного Отца по спасению человечества.
Читали стихи, пели прославляющие Спасителя гимны. Гостям было интересно поучаствовать в викторине по вопросам о жизни Христа. А Татьяна Бесхмельнова поделилась со всеми недавно открывшимся у нее даром – стихотворениями собственного сочинения по темам притчей.
Рождественская встреча прошла по-семейному тепло и интересно. Но самое главное – ее центром был рожденный в мир Спаситель – Иисус Христос.

Людмила Батяшина

You Might Also Like