Новости

Программа, посвященная Дню победы, прошла в г. Вольске

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

5 мая 2019 года в адвентистской общине г. Вольска Саратовской области состоялась программа, посвященная Дню Победы, главным гостем которой стал ветеран, участник Великой Отечественной Войны.
Для Адвентистов седьмого дня, проповедующих о Великой борьбе между добром и злом, Христом и сатаной, День Победы – хороший повод еще и еще раз сказать о том, что Христос на Голгофе уже одержал победу над злом и грехом, и каждый из нас сегодня также может стать победителем в этой борьбе.
Этой теме и был посвящен праздник, который для своих знакомых, близких, родственников и друзей организовали прихожане небольшой адвентисткой общины г. Вольска Саратовской области. Их поддержали и помогли с музыкально-поэтическим оформлением гости из общины г. Балаково. В исполнении хора, дуэтов звучали музыкальные произведения, говорящие о надежде, радости и победе, которые дарит Бог. Олег Ромашов прочитал стихотворения собственного сочинения по мотивам 50 и 90 Псалмов Давида.
Музыкальные номера и поэтические зарисовки в единую линию объединял пастор общины – Евгений Марьян. Через всю программу прослеживалась главная мысль: войны, конфликты, вражда между людьми появились на земле с момента грехопадения. Христос пришел в наш мир, чтобы показать, что можно жить по другим законам – по законам любви, мира и гармонии. И в будущем тех, кто принимает Его правила жизни, ожидает мир, в котором не будет воин, страданий и вражды. А сегодня, пока мы еще живем на этой земле греха, Христос приглашает: «Придите ко Мне… и Я успокою вас…»
Среди приглашенных на праздничную программу был почетный гость — участник Великой Отечественной Войны, ветеран Юкин Олег Викторович. Он рассказал интересный случай военных лет о том, как Господь спас его. Олегу Викторовичу 93 года. Он весел, бодр и полн надежд на светлое будущее с Иисусом Христом. Его опыт и положительный настрой вдохновили как прихожан общины, так и гостей праздника на позитивное восприятие жизни в ожидании Второго Пришествия Христа. И, конечно, многие захотели сделать для себя памятные фотографии с человеком, который перенес тяготы войны, сохранил веру в Бога и сегодня ожидает Его возвращения и установления Его миропорядка.
Любовь ГОРШКОВА

You Might Also Like