Новости

Подруги, принявшие крещение в общине г. Кинеля, поделились опытами своего обращения

  • 1/2
  • 2/2

4 мая стал особым днем в жизни церкви АСД г. Кинеля – Людмила Улейкина, Анастасия Муллина и Юлия Сухачева 4 мая приняли крещение и присоединились к кинельской общине, хотя считали ее своей семьей с того дня, когда впервые пришли в церковь. У каждой из них свой непростой жизненный путь, свои переживания, горести, тревоги, которые и подтолкнули их к поиску Бога. Двое из них, подруги Анастасия и Юлия, поделились опытами своего обращения.

Анастасия: «Я приходила к горячим молитвам в тот момент, когда от меня уходил любимый человек… Про церковь адвентистов не знала вообще. Мое знакомство с Богом началось через Евангелие, благодаря чтению которого моя жизнь стала налаживаться. У нас в городе был выставочный зал, где представляли медицинское оборудование, а также лекции о здоровом образе жизни и различные оздоровительные программы. Однажды моя знакомая попросила меня отнести туда книгу. И эта простая просьба стала началом пути к новой жизни. Там я познакомилась с директором этого салона, Оксаной Максимовой, как потом оказалось, прихожанкой адвентистской церкви. В процессе презентаций и общения мы коснулись темы о Боге. Оксана предложила пройти Библейские уроки, благодаря которым на многое открылись глаза. 8 мая 2016 г. мы с дочкой впервые пришли в церковь АСД. Внутри храма было очень тепло и хорошо, наполнено Божьей любовью. На душе радостно от того, что Бог привел меня в эту церковь и сделал частью большой церковной семьи, где все друг другу рады и готовы помочь! Влияние Духа Божьего заметно и на дочери – она стала меняться в лучшую сторону. После слета молодежи в г.Тольятти и Молодежной Библейской Конференции в г.Энгельсе весной 2017 г. желание познавать Бога еще больше окрепло. Каждый день моей жизни начинается с молитвы и посвящения себя Богу, изучения Библии и духовных книг. Сейчас я не представляю жизнь без Бога и искренне благодарю Его за то, что Он любит нас и делает все, чтобы мы были счастливыми во Христе».

Юлия: «Я верила в Бога с детства. Мой папа читал Библию, что меня очень радовало, но сама я не понимала, что в ней написано. В 14 лет всей семьей мы переехала из Ташкента в Россию, в г. Кинель. Жизнь была очень не легкой. Со временем, наблюдая за тем, что происходит в мире, я начала задаваться вопросом: а есть ли Бог на самом деле? Если есть, то почему Он допускает все это зло? Но ответы не находила. Это привело к сомнениям в существовании Бога. Меня терзали вопросы смысла моей жизни и жизни в целом. Чем старше я становилась, тем больше разочаровывалась в жизни и тем больше понимала, что не хочу жить в этом мире. Но Бог начал стучаться ко мне. Однажды в маршрутку, где я ехала, зашел молодой мужчина и начал что-то рассказывать. Мне не было интересно, поэтому я продолжала слушать музыку. Но в голове появилась настойчивая мысль, что он говорит именно мне. Сняв наушники, я услышала, что он говорил о Боге, как Творце всего прекрасного и том, как сам пришел к Нему. На меня это произвело сильное впечатление, и я начала понимать, что Бог меня призывает к Себе. Далее в жизни начались серьезные проблемы со здоровьем. Обследования, врачи, не помогающее лечение – все это наполняло меня страхом. На тот момент обо всех этих переживаниях знала только одна моя подруга, Муллина Настя. Она позвала меня с собой в выставочный зал медицинского оборудования. 29 марта 2016г. я пришла со своими снимками, МРТ и т.д. в салон, где познакомилась с замечательными людьми и особенным человеком в моей жизни — Максимовой Оксаной. Именно через нее я пришла к Богу. Оксана посмотрела снимки, поговорила со мной, сказала, что делать, и мы начали лечение, которое принесло облегчение уже через несколько дней. Во время сеансов Оксана терпеливо отвечала на многочисленные вопросы и рассказывала о своих опытах с Богом, как она шла к Нему, как училась слышать и понимать Его. Затем она помогла мне в изучении Библии по урокам, в процессе которых я научилась слышать Бога, понимать то, что Он говорит. В моей жизни тоже начали происходить опыты общения с Ним. Было не просто, но я приняла решение, что без Бога жить не хочу. Жизнь кардинально изменилась. Господь благословил меня, дав здоровье, замечательную работу и взяв в Свое дело служения людям. Бог подарил много новых друзей и замечательную церковь, которую я очень люблю! Сегодня хочется благодарить Его за то, что Он спас меня и вытащил из тьмы, в которой я была. Слава Ему за все, что пришлось пережить. Если бы не Бог, я не знаю, что сейчас со мной было, и где бы я была».

Анастасия Муллина

You Might Also Like