Новости

Первая Молодежная Библейская Конференция на Волге

  • 1/6
  • 2/6
  • 3/6
  • 4/6
  • 5/6
  • 6/6

29 и 30 апреля 2017 года в городе Энгельс произошло важное и интересное событие – 1-ая Молодёжная Библейская Конференция Волжского Объединения, в рамках которой проводились познавательные семинары, исторический квест, а также Библейская викторина на знание доктрин Церкви.

Своими впечатлениями о конференции делится одна из участниц, Ксения Тенигина из г. Пензы:

«В эти два дня мы получили замечательную духовную зарядку! С самого утра любящий Бог наполнял нас. Было много новых интересных знакомств, и нас всех объединяла тяга к знаниям Библейских истин. Во время служения, в котором ребята тоже принимали активное участие, чувствовалась необыкновенная атмосфера присутствия Святого Духа.

Во время открытия Конференции участники могли увидеть постановку о том, что было бы, если бы такие столпы веры, как апостол Иоанн, Мартин Лютер и Елена Уайт, не изучали Священное Писание. Затем наступило время семинаров. На одном из них, который проводил казначей ВО Половинко Василий, мы узнали о том, как творил нашу планету Господь, смогли сами сделать расчёты даты создания нашего мира, а также убедиться в буквальности семидневного творения. Директор Адвентистского центра здоровья «Ягодная Поляна» Павел Меженин раскрыл во всей полноте и красоте вопрос о спасении. Далее президент Объединения Салов Александр представил нам тему о том, как появился библейский канон.

Вечером мы смогли пройти увлекательный квест, где нужно было воспользоваться знаниями доктрин и библейских стихов совместно с логикой. Две локации: гробница фараона и кабинет профессора позволили в интерактивной форме повторить библейское учение.

Следующий день начался также восхитительно! Яркое солнце, интересные семинары, во время которых мы все вместе углублялись в тему доктрин нашей Церкви.
Также в рамках конференции прошла Библейская викторина, в которой все могли принять участие, попробовать свои знания. Пять участников, показавших лучшие результаты в тесте на знание учения Церкви, составили команду Волжского объединения и уже на этой неделе смогут представить его на уровне ЗРС: Нийомуфаша Жан ди Дье, Дживанян Максим, Черкасова Валерия, Ершов Артем и Борода Анастасия. Кроме этого, каждый желающий мог поучаствовать в научной конференции, представив свой доклад на тему доктрин.

Слава Господу за Его любовь к нам, потому что без Него такого мероприятия не произошло! Думаю, что каждый увёз с собой потрясающие эмоции, тёплые воспоминания и новые знания. Это мероприятие останется чудом для каждого из нас! Будем ждать с большим нетерпением следующего года, веря, что еще больше молодых людей, любящих Слово Божье, приедут на подобную Библейскую конференцию».

You Might Also Like