Новости

Новое поколение ребят будет покорять новые вершины в клубе Искателей приключений Центральной общины Волгограда

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

В субботу, 23 февраля клуб искателей приключений Центральной адвентистской общины Волгограда отпраздновал свой первый день рождения. Самым торжественным моментом праздника стало посвящение в Искатели нового поколения ребят.

Год назад, 17 февраля 2018 года в Центральной общине г. Волгограда образовался клуб искателей приключений под названием «Покорители вершин». Членами этого клуба стали шесть ребят младшего школьного возраста. Весь этот год вместе с опытными наставниками они изучали Библию, ходили в походы и проходили специализации.
В субботу, 23 февраля годовщина клуба ознаменовалась посвящением в Искатели новых ребят. Это было особенное торжественное Богослужение, в котором смогли активно поучаствовать юные искатели приключений.
Прихожане общины и гости, а также их дети разделили с искателями радостную атмосферу праздника, вспоминая слова из Евангелия от Матфея 19:14: «Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное».
Наши дети — Божий народ. Их поручил нам Господь по Своей милости, чтобы возрастать вместе с ними в вере, любви, смирении, жизнелюбии, терпении, благодарности, благоговении перед Богом.
После торжественного выхода всех участников Клуба к ребятам обратился пастор Центральной общины Антон Бойков, который подчеркнул мысль, что самым большим приключением и вершиной, которую стоит покорить, является знание Иисуса.
Пять новых участников клуба с радостью произнесли слова Закона и Обещания искателей приключений, спели гимн, после чего им были повязаны галстуки как символ принадлежности к Всемирному клубу. Что особенно важно отметить, новых ребят на сцену выводили выросшие следопыты, которые с этого момента посвятили себя быть наставниками и помощниками для нового поколения детей.
В планах общины и дальше проводить интересные занятия с детьми всех возрастов: в детской субботней школе, в клубах искателей приключений и следопытов.
Светлана КСЕНДЗОВА

You Might Also Like