Команда Волжского Объединения

Администрация

Салов

Александр Анатольевич Салов 

Президент

aa.salov@mail.ru

Олег Владимирович Харламов 

Исполнительный секретарь

advent7day@mail.ru

Василий Николаевич Половинко 

Казначей

volgasda@mail.ru

Отделы

Адвентистская миссия

Отдел Адвентистской миссии содействует тому, чтобы Церковь могла донести вечное Евангелие до всех групп населения и каждого человека в отдельности. Особое внимание обращается на территории и группы населения, где нет присутствия Церкви АСД с целью организации там новых групп верующих.

Александр Салов

aa.salov@mail.ru

Отдел детского служения

Отдел детского служения существует с целью развития у детей христианской веры, начиная с самого раннего возраста. Он организован для служения детям, чтобы помогать им ощущать себя частью общества и заботиться о других. Нужды детей в воспитании, общении, поклонении Господу должны учитываться и в Церкви.

Мир, окружающий наших детей, наполнен наркотиками, алкоголем, добрачным сексом, пропагандой зла и насилия, а потому — Церковь, как носитель нравственности, несет большую ответственность за оказание помощи родителям в воспитании детей — будущего всей нации. Одним из путей осуществления этих задач и является Детское служение.

Галина Соколова

galina-sok@mail.ru

Молодежный отдел

Миссия ОМС — вести молодых людей к спасительным взаимоотношениям с Иисусом Христом, вдохновляя их откликнуться на Его призыв к Ученичеству.

Молодежное служение призвано помоготь молодежи вместе молиться, изучать Слово Божие, чтобы Библия стала самой желанной и читаемой книгой. Также строить взаимоотношения в христианском духе, развивать в себе такт, и уважение к окружающим и содействовать духовному росту друг друга. Стремиться, чтобы христианство стало для молодежи образом жизни, и их духовный рост был бы очевиден, а также передать евангельскую весть людям своего поколения во всем мире.

Антон Бойков

antoniob@list.ru

Клуб «Следопыт»

Клуб «Следопыт» — это церковная, духовно-познавательная программа, разработанная для детей 10–15 лет. Клуб «Следопыт» привлекателен для детей этой возрастной группы, поскольку в его программу включены те виды деятельности, которые отвечают их запросам и интересам.

В основе концепции следопытского движения лежит идея, что дети быстрее учатся тому, что видят, чем тому, что слышат. Когда дети видят духовные и социальные ценности наставников и родителей, у них появляется желание обладать такими же высокими моральными принципами, проявлять любовь и заботу, а также решимость совершенствоваться во всех своих начинаниях.

Антон Бойков

antoniob@list.ru

Клуб «Искатели приключений»

Это служение для детей 6–9 лет. Клуб «Искатели приключений» создан для того, чтобы помогать родителям воспитывать детей разносторонне развитыми личностями, чтобы они возрастали духовно, эмоционально и физически. Воспитательно-образовательная программа клуба разработана таким образом, чтобы помогать детям в решении различных задач, всесторонне развивать их, чтобы они стали достойными последователями Иисуса Христа.

Клуб предоставляет детям широкие творческие возможности для того, чтобы они развивали христианский характер, испытывали радость и удовлетворение от правильного выполнения нужных и полезных дел, строили правильные отношения с людьми и были способны разрешать возникающие при общении проблемы, сознавали, что их таланты и способности дарованы им Богом и использовали их для своей пользы и служения людям.

Александр Кузнецов

pastor.kuznetsov@gmail.com

Отдел информации

Отдел информации собирает и готовит к выпуску информацию о значимых событиях из жизни общин Волжского объединения, о проведённых мероприятиях, социальных акциях, а также интересных опытах.

Отдел информации видит свою задачу в том, чтобы донести обществу информацию о миссии, жизни и деятельности нашей Церкви, а также помогать ей успешно свидетельствовать о милости и спасающей благодати нашего Господа Иисуса Христа через использование своих профессиональных возможностей и опыта в сфере современных технологий.

Юлия Балинова

sda.volga@yahoo.com

Отдел семейного служения

Отдел семейного служения стремится укрепить домашний очаг как центр воспитания учеников Христа, где члены семьи через свои межличностные взаимоотношения учатся правильным отношениям с Иисусом Христом и Его Церковью, где воспитываются качества, необходимые для эмоционально здоровых отношений и успешного личного благовествования.

Лилия Дерябкина

lilia63@rambler.ru

Отдел женского служения

Женское служение в церкви — это неотъемлемая часть полноценной жизни всей общины. Как для устройства полноценной жизни в семье необходимо участие женщины, так же важно служение женщины в церкви для здоровой гармонии и полноценности.

Лилия Дерябкина

lilia63@rambler.ru

Капелланское служение

Христос поручил Его Церкви продолжить совершавшееся Им на Земле служение восстановления, предусматривая многогранный подход к людям, переживающим кризис, в соответствии с их нуждами и конкретной обстановкой. Динамичным элементом этого служения Церкви является работа адвентистских капелланов. Они трудятся ради людей, переживающих в своей жизни серьезный кризис. Работая в столь различных условиях, как исправительные и медицинские учреждения, воинские части, учебные заведения, коммерческие и промышленные предприятия, а также иные объекты, эти служители обеспечивают духовную поддержку людям в сложных жизненных ситуациях.

Андрей Лут

anlut@mail.ru

Отдел здоровья

Церковь выступает за то, чтобы были предприняты решительные шаги в выработке принципов здорового образа жизни, и поощряет сбалансированную вегетарианскую диету. Церковь настаивает на том, чтобы ее члены не употребляли алкогольные напитки и табачные изделия, а также не использовали наркотические препараты, за исключением случаев, когда это обусловлено лечебной необходимостью.

Задача Отдела служения здоровья — помочь каждому члену Церкви с помощью милости Божьей привести свою жизнь в соответствие с физическими законами, причем не только ради наслаждения плодами хорошего здоровья и долголетия, но и ради более высоких нравственных идеалов. А также поддерживать принципы здорового образа жизни, данные Богом, и способствовать их распространению в качестве неотъемлемой части евангельской вести.

Сергей Карачимов

karachimov-asd@yandex.ru

Отдел общественных связей и религиозной свободы

Религиозная свобода — это неотъемлемое право человека верить и поклоняться Богу согласно своей совести, без насилия и ограничения или ущемления гражданских прав; право исповедовать и распространять свою религию без вмешательства гражданских властей и угрозы наказания; а также предоставление этих же прав другим людям.

Отношение человека к другим людям основывается на принципе бескорыстной любви, выраженном словами Писания: «Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними» (Мф. 7:12).

Государственная власть назначена Богом. Ее предназначенной свыше функцией является защита личности при осуществлении ею своих законных прав. Гражданское правительство, вследствие предназначенной ему Богом роли, достойно уважения и добровольного подчинения граждан в делах мирских, если предъявляемые гражданские требования не противоречат Божьим законам. Иными словами, человек должен «отдавать кесарево кесарю, а Божие Богу» (Мф. 22:21).

Михаил Волков

volkov_asd@mail.ru

Отдел издательского служения

Издательский отдел призван через распространение литературы помочь обществу в укреплении института семьи, в воспитании и образовании детей, в оздоровлении населения посредством пропаганды здорового образа жизни.

Его задача побуждать членов Церкви к посвященному труду на ниве литературного благовестия, чтобы нести Евангелие нашего Господа Иисуса в каждый дом, семью и каждому человеку в отдельности, а также Способствовать распространению литературы среди членов Церкви, содействуя их духовному росту.

Андрей Гарбарчук

izdat-vo@list.ru

Отдел субботней школы и личного служения

Отдел Субботней школы и личного служения отвечает за несколько конкретных видов служения, каждое из которых жизненно важно для выполнения миссии Церкви. Главное внимание в работе Отдела направлено на воспитание учеников и последователей Христа через богослужения, изучение Библии, братские взаимоотношения, благовествование и миссионерскую работу.

Александр Кацель

katselpa@list.ru

Отдел служения управления ресурсами

Служение управления ресурсами охватывает все сферы жизни индивидуума и Церкви. Оно составляет основу церковного служения и свидетельствования. Наличие тесных взаимоотношений с Богом определяет жизненные приоритеты и цели верующих.

Василий Половинко

volgasda@mail.ru

Медиаслужение

Медиаслужение ставит своей задачей создание качественного фото и видео материала, рассказывающего о жизни и служении нашей церкви

Антон Бойков

antoniob@list.ru

Отдел образования

Отдел образования занимается развитием потенциала сотрудников Волжского Объединения и повышением профессионального уровня пасторов

Илья Заколодкин

izak76@mail.ru

Отдел исследования трудов Е.Уайт

Михаил Волков

volkov_asd@mail.ru

Пасторская ассоциация

Андрей Козев

kozevan@mail.ru

Ассоциация "Жена пастора"

Задача ассоциации поддерживать супруг пасторов в духовном росте. Предоставлять книги, семинары, и другие ресурсы, помогать супругам пасторов осознать их роль помощницы и открыть в себе уникальные духовные дары. Поощрять жен пасторов служить в тех церковных сферах, которые особо нуждаются в их участии.

Наталья Салова

snatavo@mail.ru

Литературный центр

Юрий Якубовский

vodkc@mail.ru