Новости

Молитва за учащихся

  • 1/7
  • 2/7
  • 3/7
  • 4/7
  • 5/7
  • 6/7
  • 7/7

В начале каждого учебного года мы задаемся вопросом: чему и как учить наших
детей, чтобы они выросли здоровыми, успешными, счастливыми и достойными
уважения людьми, любящими Бога. «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» (Прит 22:6) советует Слово Божье.
Проблемы истинного образования в наши дни волнуют учителей и родителей. Какую перед собой ставим мы цель, беря на себя ответственность за воспитание
детей? В Центральной церкви г. Волгограда есть четыре класса субботней школы для детей разного возраста. В каждом классе есть заботливые учителя, которые с любовью наставляют наших ребят. Но среди недели наши дети ходят в общеобразовательные школы, в которых очень часто превалируют принципы, несовместимые с христианским образом жизни. Как уберечь наших детей? Церковь уже не первый год молится об организации своей школы, продолжая наставлять детей через СШ, детские истории, клубную работу, мастер-классы.
В этом учебном году в нашей церкви четверо ребят впервые пошли в общеобразовательную школу, один из них будет обучаться на семейной форме образования, которая может быть первым шагом к организации церковной школы. Также в церкви есть студенты ВУЗов и колледжей. Поэтому в начале каждого года церковь проводит особое служение, на котором молится за учащихся. 2 сентября вся община вновь объединилась в молитве. Пастор и пять пресвитеров, воздев руки к небу, испрашивали Божьего благословения и охраны для наших детей. После молитвы каждый учащийся получил памятный подарок от церкви.
Мы все являемся учениками Христа. Сам Иисус приглашает каждого из нас
стать учеником в Его уникальной школе Богопознания, потому что у Него истинная
мудрость, только у Него искренняя любовь, только с Ним прекрасное светлое будущее
для каждого из нас. Поздравляем всех нас с новым учебным годом!

Наталья Насакина

You Might Also Like