Новости

Межконфессиональный концерт и программа «Вернись домой» в г.Балаково

  • 1/6
  • 2/6
  • 3/6
  • 4/6
  • 5/6
  • 6/6

Апрель месяц для общин города Балаково стал периодом особого вдохновения и активного служения. 15 апреля церковь участвовала в Межконфессиональном концерте в честь 140-летия перевода Библии и 500-летия Реформации, а 23 апреля провела программу «Вернись домой» для тех, кто когда-то был частью Божьей семьи.

Как известно 2016 год был годом 140-летнего юбилея перевода Библии на русский язык, а 2017 год — год 500-летия Реформации. Эти юбилеи стали поводом для объединения протестантских церквей города Балаково в проведении концерта, вдохновителем и организатором которого стала Церковь адвентистов седьмого дня. 15 апреля более 600 человек собралось в Городском Доме Культуры, который администрация города предоставила бесплатно. Евангельские христиане баптисты, христиане веры евангельской, адвентисты в торжественном пении прославляли Бога, благодаря Его за великое наследие, хранящееся в Слове Божьем и открытое нам благодаря труду, часто граничащему со смертью, реформаторов прошлого. На концерте присутствовали представители городской администрации и общественных организаций города, которые выразили свои поздравления по случаю юбилеев. Этот концерт не только погрузил всех присутствовавших в особую духовную атмосферу, но и еще раз напомнил о необходимости следования принципам Реформации «только Писание, только верой, только благодатью, только Христос и слава только Богу» в XXI веке.

А 23 апреля в молитвенном доме церковь провела музыкальную программу «Вернись домой». Было приготовлено 80 именных пригласительных для тех, кто посещал евангельские программы за все время существования Церкви в Балаково. На приглашение откликнулись 2 человека, которые приняли крещение на одной из таких программ 15 лет назад, и пришли люди, которые не были членами Церкви. Встреча, в которой активно принимали участие и дети, и молодежь, и старшие члены церкви, прошла празднично, в духе любви и радости, и была закончена общим чаепитием.
Пришедшие изъявили желание в дальнейшем посещать Церковь, за что благодарность и слава Господу!

Литвинова Лидия

You Might Also Like