Новости

Как прошла Школа лидеров для сотрудников клуба «Следопыт»

С 5 по 7 марта 2021 г. состоялась IVсессия Школы лидеров Волжского Объединения. Формат проведения был смешанный: для всех направлений занятия проводились онлайн, а сотрудники Клуба «Следопыт» вместе с руководителем Молодежного отдела Антоном Бойковым встретились в Подмосковье.
На открытии Школы лидеров с духовным наставлением через онлайн-трансляцию ко всем обратился президент Волжского Объединения Олег Владимирович Харламов.
Все семинары для сотрудников Клуба прошли в живом общении, но для тех, кто не смог быть на встрече, велась и онлайн-трансляция. Темы семинаров отвечали актуальным нуждам участников Школы: что такое дивергентное мышление, как распознать выгорание и избежать его, о чём просить Бога, чтобы получать Божьи благословения.
Субботнее богослужение прошло в уютной атмосфере дома, и каждый смог принять в нём участие. А в воскресенье к команде Объединения присоединилась Анна Лихолет – координатор КС ЗРС.
Лейтмотивом Школы лидеров была тема о командообразовании. Фактически вся встреча для сотрудников КС была тимбилдингом* (*teambuilding – англ. командообразование): все жили в одном доме, вместе обучались, играли, проводили вечерние посиделки при свечах и зажжённом камине, гуляли, вместе готовили еду и вместе ели. В таком тесном сотрудничестве действительно становишься одной командой, одной большой семьей.
Отличным подарком для сотрудников КС были катания на лыжах и сноубордах на горнолыжном склоне, прогулка по ночной Москве, а также экскурсия по смотровой площадке на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити.
Это были очень насыщенные дни – участники будто проживали день за два. Время пролетело очень быстро.
Спасибо всем организаторам Школы лидеров за возможность встречаться вживую, получать новые знания и обновлять имеющиеся, вдохновляться новыми идеями, получать массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений!

Светлана Панкратова

You Might Also Like