Новости

Как дети Волгограда в праздник Жатвы раскрасили осень

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

6 октября в Центральной адвентистской общине г.Волгограда в необычном формате прошел праздник Жатвы, основными участниками которого были дети. Благодаря их усилиям вся палитра красок Творца предстала для прихожан и гостей общины в новом свете.

«Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Евангелие от Матфея 5:16)
Такими «светлячками» предстали наши детки, прославляя Бога в день Жатвы, состоявшийся в субботу, 6 октября. Все краски из палитры Творца сияли на их
картинах. Постановки, пения, стихи и декламации раскрывали значение каждого цвета в Божьей палитре.
Мир, улыбки, красота и радость передались от участников программы всем присутствующим, среди которых было 36 гостей, приглашенных прихожанами церкви. Вся программа говорила в том, что неиссякаемая любовь Бога видна в каждом созревшем плоде, в каждом даре земли. Господь щедро благословил нас в этом году. И об этом свидетельствовала необычно украшенная витрина. После праздника все принесенные прихожанами общины дары осени раздали нуждающимся людям, исполняя тем самым заповедь Господа: «Когда будешь жать на поле твоем, и забудешь сноп на поле, то не возвращайся взять его; пусть он остается пришельцу, сироте и вдове, чтобы
Господь Бог твой благословил тебя во всех делах рук твоих. Когда будешь обивать маслину твою, то не пересматривай за собою ветвей: пусть
остается пришельцу, сироте и вдове. Когда будешь снимать плоды в винограднике твоем, не собирай остатков за собою: пусть остается пришельцу, сироте и вдове» (Второзаконие 24:19-21).
Пастор общины, Антон Бойков, завершил этот праздник мыслью о том, что самые настоящие Божьи шедевры пишутся на холстах наших сердец. Портреты – это наша уникальность в свете характера Христова. Пейзажи – наши чувства и эмоции, согласованные с волей Божьей. Натюрморты – наши повседневные дела и приоритеты, а композиции – наши взаимоотношения с окружающими людьми.
Сердце — это холст Бога, который Он желает превратить в прекрасную картину. Наша жизнь может пестреть необычными и радостными красками Творца, ведь мы Его уникальное творение, мы созданы по Его образу, мы Его краски, мы Его кисти.
Какими красками наполнена ваша жизнь?
Светлана КСЕНДЗОВА

You Might Also Like