Новости

В Димитровграде прошел вечер памяти певицы Анны Герман

  • 1/6
  • 2/6
  • 3/6
  • 4/6
  • 5/6
  • 6/6

В феврале этого года отмечается 82-я годовщина со дня рождения известной польской певицы Анны Герман, жизненный путь которой особенно близок адвентистскому народу. Община г. Димитровграда отметила эту дату вечером памяти под названием «Надежда – мой компас земной».

Вечером 11 февраля в здании Церкви адвентистов седьмого дня города Димитровграда в уютной и теплой атмосфере за чашкой чая и вкусными домашними сладостями, любезно приготовленными прихожанами общины, состоялся вечер памяти Анны Герман. Красивая музыка, приглушенный свет, зажженные свечи и горячий чай располагали к душевному общению. Сцена, декорированная предметами быта 60-70-х годов прошлого столетия, помогла окунуться во времена, когда творчество Анны Герман было на пике популярности. А на старом советском проигрывателе пластинок даже удалось прослушать одну из песен в исполнении Анны Герман.
На встречу кроме прихожан общины были приглашены и гости, которым впервые удалось побывать в стенах дома молитвы. Гости могли услышать много интересных, волнительных историй о жизненном пути Анны Герман. Со сцены звучало сольное исполнение её песен, а также были прослушаны наиболее известные композиции из репертуара певицы. «Гори, гори моя звезда», «Колыбельная», «Я жду весну» — никого не оставили равнодушным.
Когда официальная часть мероприятия была окончена, никто не хотел расходиться. Тогда состоялся еще и совместный просмотр фильма радиотелестудии Голос Надежды «Светит незнакомая звезда».
«Мы хотели показать, как Господь вел Анну в течение всей её непростой жизни, что давало ей надежду, и какой путь она избрала на закате своей жизни», — отметили организаторы мероприятия. Все гости получили в подарок книгу – «Под парусом надежды».
Все приглашенные и участники остались довольны прошедшим мероприятием. «Вечер памяти Анны Герман я посетила со своей мамой и другом», – делится своими впечатлениями участница вечера Анастасия. — «Уютная атмосфера, музыка, и приятное чаепитие, которое очень гармонично вписалось в обстановку, сделали вечер памяти настоящим праздником, на котором собрались друзья. Анна Герман была замечательным человеком, и мы узнали о ней и её жизни много нового и интересного. Большое спасибо за встречу!»
Подобные мероприятия помогают вдохновить не только гостей, но и участников из среды прихожан церкви, укрепляя их духовное здоровье. Слава нашему Господу за помощь и содействие в том, чтобы этот вечер состоялся!

Татьяна Ипполитова

You Might Also Like