Новости

В Волгограде прошла программа «Надежда есть»

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

С начала марта и в течение двух недель в Волгограде проходила программа «Надежда есть», на которой жители города вместе с ведущими программы говорили об основных законах духовного и физического здоровья.
С 3 по 17 марта в молитвенном доме Центральной общины Волгограда проходила программа «Надежда есть», основными ведущими которой были гости из Белоруссии Островские Моисей и Нина, а также врач из Казахстана Виталий Маслов.
Каждая встреча проходила на одном дыхании: музыкальные номера, интереснейшие темы по здоровью позвоночника Виталия Маслова и духовная часть евангелиста Моисея Островского не оставляли равнодушными. Этот проповедник известен умением преподнести Божью весть просто и доходчиво. Рассказывая притчу или какой-то опыт, стихотворение или показывая видеоролик, он подводил близко к теме того или иного стиха из Библии, тем самым оживляя Слово Божье, и делая его более понятным современному слушателю.
Кроме людей, впервые пришедших на подобные встречи, в зале были и прихожане общины, которые уже ни мало лет изучают Слово Божье, но и они по-новому открывали для себя Библию. Каждый вечер в течение двух недель от 15 до 20 гостей посещало эти встречи, а в целом на программе присутствовало ежедневно около 80 человек.
Перед началом встреч в зале проходили занятия по изучению библейских уроков, которые посещало не менее 20 человек. Из числа этих людей сегодня, когда программа уже завершена, сформировалась группа по изучению Библии и подготовки к крещению, в которой занимаются пять человек.

Наталья НАСАКИНА

You Might Also Like