Новости

Акция «Пасхальный подарок» прошла в Димитровграде

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5

Молодежь Адвентисткой общины Димитровграда провела для жителей своего города необычную акцию — «Пасхальный подарок».
В воскресенье, 8 апреля, когда в России отмечалась Пасха, молодежь общины Димитровграда решила сделать этот праздник по-особенному ярким и запоминающимся для горожан. Несмотря на ветреную, пасмурную погоду, парни и девушки вышли на улицы с разноцветными яркими шарами и красочными подарочными пакетами с христианскими книгами. Удивительно, но как только началась акция, из-за туч выглянуло яркое солнце! С улыбками на лицах ребята дарили прохожим подарки и произносили слова поздравлений.
Жители города с благодарностью и удивлением принимали подарочные пакеты и воздушные шары, благодарили и желали счастья и здоровья! Грустные лица озарялись улыбкой! «За 75 лет жизни такое впервые!» — приятно удивилась пожилая женщина.
После того, как все подарки были раздарены, в уютной домашней атмосфере, за чашкой чая и вкусными домашними пирогами молодежь делилась друг с другом впечатлениями от проведенной акции. «Все очень понравилось, и реакция, с которой прохожие принимали подарки, заряжала!» — делится участница акции Оксана.
Огромная благодарность нашему Господу за Его помощь и водительство в проведении этого мероприятия, которое оставило в сердцах только добрые и позитивные впечатления!

Татьяна ИППОЛИТОВА

You Might Also Like